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Filmes e coberturas comestíveis compostas à base de amidos nativose gelatina na conservação e aceitação sensorial de uvas Crimson

Filmes compostos de gelatina com amidos nativos de trigo, sorgo, batata e arroz foram produzidos separadamente e caracterizados quanto às propriedades físico-químicas (solubilidade em água e barreira ao vapor de água), físicas (espessura e opacidade) e mecânicas (resistência à tração e porcentagem d...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Farayde Matta FAKHOURI, Luciana Cristina Brigatto FONTES, Priscila Vieira de Macedo GONÇALVES, Cibele Rufato MILANEZ, Caroline Joy STEEL, Fernanda Paula COLLARES-QUEIROZ
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2007
Assuntos:
uva
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940082026
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