Cargando...

Estudo da estabilidade química e microbiológica do suco de caju in natura armazenado em diferentes condições de estocagem

O caju, rico em nutrientes, apresenta alta perecibilidade. Este trabalho teve como objetivo avaliar a estabilidade química, físico-química e microbiológica do suco de caju in natura mantido em temperatura ambiente por 24 h, estocado sob refrigeração por sete dias e sob congelamento por 120 dias. O t...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Autores principales: Flávia Conde LAVINAS, Natália Correa de ALMEIDA, Marco Antonio Lemos MIGUEL, Maria Lúcia Mendes LOPES, Vera Lúcia VALENTE-MESQUITA
Formato: Artigo
Lenguaje:Português
Publicado: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2006
Materias:
Acceso en línea:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940080026
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!