載入...

AVALIAÇÃO SENSORIAL DE FEIJÃO PRETO SUBMETIDO À RADIAÇÃO DE COBALTO-60

O objetivo dessa pesquisa foi o de avaliar os aspectos sensoriais do feijão preto submetido à radiação gama do Co. O estudo envolveu oito provadores, na faixa etária de 17 a 23 anos, selecionados e treinados para Análise Descritiva Quantitativa. Os provado res verificaram alterações quanto à apar...

全面介紹

Na minha lista:
書目詳細資料
發表在:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Neila Camargo de MOURA, Solange Guidolin CANNIATTI-BRAZACA, Marta Helena Fillet SPOTO, Valter ARTHUR
格式: Artigo
語言:Português
出版: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005
主題:
在線閱讀:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940074032
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!