載入...
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE FEIJÃO PRETO SUBMETIDO À RADIAÇÃO DE COBALTO-60
O objetivo dessa pesquisa foi o de avaliar os aspectos sensoriais do feijão preto submetido à radiação gama do Co. O estudo envolveu oito provadores, na faixa etária de 17 a 23 anos, selecionados e treinados para Análise Descritiva Quantitativa. Os provado res verificaram alterações quanto à apar...
Na minha lista:
| 發表在: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
|---|---|
| Main Authors: | , , , |
| 格式: | Artigo |
| 語言: | Português |
| 出版: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2005
|
| 主題: | |
| 在線閱讀: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940074032 |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|