Á lódáil...

AVALIAÇÃO SENSORIAL DE FEIJÃO PRETO SUBMETIDO À RADIAÇÃO DE COBALTO-60

O objetivo dessa pesquisa foi o de avaliar os aspectos sensoriais do feijão preto submetido à radiação gama do Co. O estudo envolveu oito provadores, na faixa etária de 17 a 23 anos, selecionados e treinados para Análise Descritiva Quantitativa. Os provado res verificaram alterações quanto à apar...

Cur síos iomlán

Na minha lista:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Foilsithe in:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Neila Camargo de MOURA, Solange Guidolin CANNIATTI-BRAZACA, Marta Helena Fillet SPOTO, Valter ARTHUR
Formáid: Artigo
Teanga:Português
Foilsithe: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005
Ábhair:
Rochtain Ar Líne:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940074032
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!