Á lódáil...
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE FEIJÃO PRETO SUBMETIDO À RADIAÇÃO DE COBALTO-60
O objetivo dessa pesquisa foi o de avaliar os aspectos sensoriais do feijão preto submetido à radiação gama do Co. O estudo envolveu oito provadores, na faixa etária de 17 a 23 anos, selecionados e treinados para Análise Descritiva Quantitativa. Os provado res verificaram alterações quanto à apar...
Na minha lista:
Foilsithe in: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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Main Authors: | , , , |
Formáid: | Artigo |
Teanga: | Português |
Foilsithe: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2005
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Ábhair: | |
Rochtain Ar Líne: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940074032 |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
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