Načítá se...
LEITE CRU DE QUATRO REGIÕES LEITEIRAS BRASILEIRAS: PERSPECTIVAS DE ATENDIMENTO DOS REQUISITOS MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA INSTRUÇÃO NORMATIVA 51
Evidências que o leite produzido e consumido no Brasil nem sempre apresenta a qualidade desejada têm gerado a discussão e desenvolvimento de novas políticas de incentivo à produção leiteira, resultando no desenvolvimento do Programa Nacional de Melhoria da Qualidade do Leite. Em complementação, em 2...
Uloženo v:
Vydáno v: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Hlavní autoři: | , , , , , , , |
Médium: | Artigo |
Jazyk: | Português |
Vydáno: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2005
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940073031 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|