Načítá se...

LEITE CRU DE QUATRO REGIÕES LEITEIRAS BRASILEIRAS: PERSPECTIVAS DE ATENDIMENTO DOS REQUISITOS MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA INSTRUÇÃO NORMATIVA 51

Evidências que o leite produzido e consumido no Brasil nem sempre apresenta a qualidade desejada têm gerado a discussão e desenvolvimento de novas políticas de incentivo à produção leiteira, resultando no desenvolvimento do Programa Nacional de Melhoria da Qualidade do Leite. Em complementação, em 2...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Vydáno v:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Hlavní autoři: Luís Augusto NERO, Marcos Rodrigues de MATTOS, Vanerli BELOTI, Márcia de A. F. BARROS, José Paes de A. N. PINTO, Nélio José de ANDRADE, Wladimir Padilha da SILVA, Bernadette D. G. M. FRANCO
Médium: Artigo
Jazyk:Português
Vydáno: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005
Témata:
On-line přístup:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940073031
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!