Učitavanje...

Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil

A presença de resíduos de antibióticos em leite pode ter efeitos adversos para a saúde pública e para a indústria de laticínios. O objetivo desse estudo foi verificar a presença de resíduos de antibióticos pelo kit Charm-test™ (principalmente β-lactâmicos e sulfonamidas) em 210 amostras de leite cru...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Izdano u:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Glavni autori: Luís Augusto NERO, Marcos Rodrigues de MATTOS, Vanerli BELOTI, Márcia Aguiar Ferreira BARROS, Bernadette Dora Gombossy de Melo FRANCO
Format: Artigo
Jezik:Português
Izdano: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2007
Teme:
Online pristup:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940082030
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!