Llwytho...

LEITE CRU DE QUATRO REGIÕES LEITEIRAS BRASILEIRAS: PERSPECTIVAS DE ATENDIMENTO DOS REQUISITOS MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA INSTRUÇÃO NORMATIVA 51

Evidências que o leite produzido e consumido no Brasil nem sempre apresenta a qualidade desejada têm gerado a discussão e desenvolvimento de novas políticas de incentivo à produção leiteira, resultando no desenvolvimento do Programa Nacional de Melhoria da Qualidade do Leite. Em complementação, em 2...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Cyhoeddwyd yn:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Prif Awduron: Luís Augusto NERO, Marcos Rodrigues de MATTOS, Vanerli BELOTI, Márcia de A. F. BARROS, José Paes de A. N. PINTO, Nélio José de ANDRADE, Wladimir Padilha da SILVA, Bernadette D. G. M. FRANCO
Fformat: Artigo
Iaith:Português
Cyhoeddwyd: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940073031
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!