Llwytho...
LEITE CRU DE QUATRO REGIÕES LEITEIRAS BRASILEIRAS: PERSPECTIVAS DE ATENDIMENTO DOS REQUISITOS MICROBIOLÓGICOS ESTABELECIDOS PELA INSTRUÇÃO NORMATIVA 51
Evidências que o leite produzido e consumido no Brasil nem sempre apresenta a qualidade desejada têm gerado a discussão e desenvolvimento de novas políticas de incentivo à produção leiteira, resultando no desenvolvimento do Programa Nacional de Melhoria da Qualidade do Leite. Em complementação, em 2...
Wedi'i Gadw mewn:
Cyhoeddwyd yn: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Prif Awduron: | , , , , , , , |
Fformat: | Artigo |
Iaith: | Português |
Cyhoeddwyd: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2005
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940073031 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|