A carregar...

Atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de orégano, tomilho e canela frente a sorovares de Salmonella enterica de origem avícola

Avaliou-se a atividade antimicrobiana dos óleosessenciais de orégano (Origanum vulgare), tomilho (Thymusvulgaris) e canela (Cinnamomum zeylanicum) frente a 60amostras de Salmonella enterica distribuídas entre 20sorovares, todos isolados de carcaças de aves. A concentraçãoinibitória mínima (CIM) e a...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Deise Flores Santurio, Patrícia Pozzatti, Cristiane Moraes, Paulo Rogério Franchin, Sydney Hartz Alves, Janio Morais Santurio
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2007
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33137331
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!