Φορτώνει......

Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de condimentos frente a amostras de Escherichia coli isoladas de aves e bovinos

A discutida questão da substituição do uso de antibacterianos em rações (promotores de crescimento) requer urgentes alternativas. Face às necessidades de inibidores microbianos nesses alimentos, os óleos essenciais (OES) se constituem em alternativa, sob avaliação. Neste estudo, avaliou-se a ativida...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης:Ciência Rural
Κύριοι συγγραφείς: Deise Flores Santurio, Mateus Matiuzzi da Costa, Grazieli Maboni, Carlos Pasqualin Cavalheiro, Mariangela Facco de Sá, Marcelo Dal Pozzo, Sydney Hartz Alves, Leadir Lucy Martins Fries
Μορφή: Artigo
Γλώσσα:Português
Έκδοση: Universidade Federal de Santa Maria 2011
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33119153019
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!