A carregar...

Atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de orégano, tomilho e canela frente a sorovares de Salmonella enterica de origem avícola Antimicrobial activity of essential oils from oregano, thyme and cinnamon against Salmonella enterica sorovars from avian source

Avaliou-se a atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de orégano (Origanum vulgare), tomilho (Thymus vulgaris) e canela (Cinnamomum zeylanicum) frente a 60 amostras de Salmonella enterica distribuídas entre 20 sorovares, todos isolados de carcaças de aves. A concentração inibitória mínima (CIM)...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Janio Morais Santurio, Deise Flores Santurio, Patrícia Pozzatti, Cristiane Moraes, Paulo Rogério Franchin, Sydney Hartz Alves
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2007-06-01
Colecção:Ciência Rural
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782007000300031
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!