Cargando...
Atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de orégano, tomilho e canela frente a sorovares de Salmonella enterica de origem avícola Antimicrobial activity of essential oils from oregano, thyme and cinnamon against Salmonella enterica sorovars from avian source
Avaliou-se a atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de orégano (Origanum vulgare), tomilho (Thymus vulgaris) e canela (Cinnamomum zeylanicum) frente a 60 amostras de Salmonella enterica distribuídas entre 20 sorovares, todos isolados de carcaças de aves. A concentração inibitória mínima (CIM)...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Lenguaje: | Inglês |
Publicado: |
Universidade Federal de Santa Maria
2007-06-01
|
Colección: | Ciência Rural |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782007000300031 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|