Cargando...

Atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de orégano, tomilho e canela frente a sorovares de Salmonella enterica de origem avícola Antimicrobial activity of essential oils from oregano, thyme and cinnamon against Salmonella enterica sorovars from avian source

Avaliou-se a atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de orégano (Origanum vulgare), tomilho (Thymus vulgaris) e canela (Cinnamomum zeylanicum) frente a 60 amostras de Salmonella enterica distribuídas entre 20 sorovares, todos isolados de carcaças de aves. A concentração inibitória mínima (CIM)...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Janio Morais Santurio, Deise Flores Santurio, Patrícia Pozzatti, Cristiane Moraes, Paulo Rogério Franchin, Sydney Hartz Alves
Formato: Artigo
Lenguaje:Inglês
Publicado: Universidade Federal de Santa Maria 2007-06-01
Colección:Ciência Rural
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782007000300031
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!