Llwytho...

Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães

Na produção de pães integrais de trigo no Brasil, sãoutilizadas mesclas de farinha integral (FI) com farinha refi nada(FR), as quais diferem em sua composição. Assim, o objetivo deste estudo foi investigar as propriedades de pasta de mesclas de FI com FR. Foram analisadas amostras com 100% de FI, 10...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Cyhoeddwyd yn:Ciência Rural
Prif Awduron: Tatiana Oro, Valéria Maria Limberger, Martha Zavariz de Miranda, Neila Silvia Pereira dos Santos Richards, Luiz Carlos Gutkoski, Alicia de Francisco
Fformat: Artigo
Iaith:Português
Cyhoeddwyd: Universidade Federal de Santa Maria 2013
Pynciau:
RVA
Mynediad Ar-lein:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33125776025
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!