Á lódáil...

Análise de componentes principais de pães de forma formulados com farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius (Poepp.) H. Rob.)

O yacon, tubérculo de origem andina, vem sendo cada vez mais aplicado na tecnologia de alimentos, em virtude desuas propriedades funcionais, por ser fonte de inulina e fruto-oligossacarídeos, considerados prebióticos. Forampreparadas três formulações de pães, sendo uma padrão e duas testes contendo...

Cur síos iomlán

Na minha lista:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Foilsithe in:Revista Ceres
Main Authors: Priscilla Moura Rolim, Silvana Magalhães Salgado, Vivianne Montarroyos Padilha, Alda Verônica Souza Livera, Nonete Barbosa Guerra, Samara Alvachian Cardoso Andrade
Formáid: Artigo
Teanga:Português
Foilsithe: Universidade Federal de Viçosa 2010
Ábhair:
Rochtain Ar Líne:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=305226735003
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!