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Relação entre atividade de plasmina e frações de caseína durante o armazenamento do leite longa vida Relationship between plasmin activity and casein fractions during storage of UHT milk

Este estudo teve como objetivo correlacionar a atividade da plasmina e as concentrações de frações de caseína no leite longa vida (UAT) produzido em usina de beneficiamento do Estado de São Paulo. O leite cru foi submetido à pasteurização (72-76 ºC, 15-20 segundos), seguida da esterilização por proc...

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Detalhes bibliográficos
Main Authors: Carlos Humberto Corassin, Roice Eliana Rosim, Estela Kobashigawa, Andrezza Maria Fernandes, Carlos Augusto Fernandes de Oliveira
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) 2013-03-01
Colecção:Brazilian Journal of Food Technology
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232013000100004
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