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Evolução do índice proteolítico e do comportamento reológico durante a vida de prateleira de leite UAT/UHT Proteolytic profile and rheological behavior during the shelf-life of UHT milk

A proteólise do leite UAT/UHT durante a estocagem à temperatura ambiente é um dos fatores limitantes de sua vida de prateleira. Neste trabalho, dois lotes de leite cru contendo 10 amostras cada e, posteriormente ao processamento, dois lotes de leite UAT/UHT contendo 25 amostras cada foram colhidos e...

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Detalhes bibliográficos
Main Authors: Ana Maria C. Vidal-Martins, Bruna M. Salotti, Oswaldo D. Rossi Junior, Ana Lúcia B. Penna
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005-12-01
Colecção:Food Science and Technology
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612005000400012
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