Benefícios auxílio-doença concedidos aos trabalhadores empregados no ramo de carne e pescado no Brasil em 2008

Este estudo objetivou identificar fatores associados à incidência de concessão de benefícios entre trabalhadores na atividade de carne e pescado no Brasil. Foram estudados os benefícios auxílio-doença concedidos pela Previdência Social aos empregados em carne e pescado no Brasil em 2008. As incidênc...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Main Authors: Heinz Roland Jakobi, Anadergh Barbosa-Branco, Luis Fernando Bueno, Ricardo de Godoi Mattos Ferreira, Luís Marcelo Aranha Camargo
Format: Artigo
Jezik:Inglês
Izdano: Escola Nacional de Saúde Pública, Fundação Oswaldo Cruz 2015-01-01
Serija:Cadernos de Saúde Pública
Teme:
Online dostop:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-311X2015000100194&lng=en&tlng=en
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki