Nalaganje...
Benefícios auxílio-doença concedidos aos trabalhadores empregados no ramo de carne e pescado no Brasil em 2008
Este estudo objetivou identificar fatores associados à incidência de concessão de benefícios entre trabalhadores na atividade de carne e pescado no Brasil. Foram estudados os benefícios auxílio-doença concedidos pela Previdência Social aos empregados em carne e pescado no Brasil em 2008. As incidênc...
Shranjeno v:
Main Authors: | Heinz Roland Jakobi, Anadergh Barbosa-Branco, Luis Fernando Bueno, Ricardo de Godoi Mattos Ferreira, Luís Marcelo Aranha Camargo |
---|---|
Format: | Artigo |
Jezik: | Inglês |
Izdano: |
Escola Nacional de Saúde Pública, Fundação Oswaldo Cruz
2015-01-01
|
Serija: | Cadernos de Saúde Pública |
Teme: | |
Online dostop: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-311X2015000100194&lng=en&tlng=en |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Incapacidade para o trabalho: análise dos benefícios auxílio-doença concedidos no estado de Rondônia
od: Heinz Roland Jakobi, et al.
Izdano: (2013) -
Prevalência de benefícios auxílio-doença entre trabalhadores da Construção no Brasil em 2009
od: Thiago Antônio de Mello, et al.
Izdano: (2014) -
Hidrolizados de pescado – producción, beneficios y nuevos avances en la industria. -Una revisión
od: José Igor Hleap Zapata, et al.
Izdano: (2017) -
Auxílio-acidente e saúde do trabalhador
od: Carlos Eduardo Soares de Freitas
Izdano: (2018) -
Governança corporativa em empresas brasileiras como determinante da evidenciação de benefícios a empregados
od: Acimelly Raíza de Araújo Carneiro, et al.
Izdano: (2013)