A carregar...
Benefícios auxílio-doença concedidos aos trabalhadores empregados no ramo de carne e pescado no Brasil em 2008
Este estudo objetivou identificar fatores associados à incidência de concessão de benefícios entre trabalhadores na atividade de carne e pescado no Brasil. Foram estudados os benefícios auxílio-doença concedidos pela Previdência Social aos empregados em carne e pescado no Brasil em 2008. As incidênc...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Escola Nacional de Saúde Pública, Fundação Oswaldo Cruz
2015-01-01
|
Colecção: | Cadernos de Saúde Pública |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-311X2015000100194&lng=en&tlng=en |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|