ロード中...
Benefícios auxílio-doença concedidos aos trabalhadores empregados no ramo de carne e pescado no Brasil em 2008
Este estudo objetivou identificar fatores associados à incidência de concessão de benefícios entre trabalhadores na atividade de carne e pescado no Brasil. Foram estudados os benefícios auxílio-doença concedidos pela Previdência Social aos empregados em carne e pescado no Brasil em 2008. As incidênc...
保存先:
主要な著者: | , , , , |
---|---|
フォーマット: | Artigo |
言語: | Inglês |
出版事項: |
Escola Nacional de Saúde Pública, Fundação Oswaldo Cruz
2015-01-01
|
シリーズ: | Cadernos de Saúde Pública |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-311X2015000100194&lng=en&tlng=en |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|