ロード中...

Benefícios auxílio-doença concedidos aos trabalhadores empregados no ramo de carne e pescado no Brasil em 2008

Este estudo objetivou identificar fatores associados à incidência de concessão de benefícios entre trabalhadores na atividade de carne e pescado no Brasil. Foram estudados os benefícios auxílio-doença concedidos pela Previdência Social aos empregados em carne e pescado no Brasil em 2008. As incidênc...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Heinz Roland Jakobi, Anadergh Barbosa-Branco, Luis Fernando Bueno, Ricardo de Godoi Mattos Ferreira, Luís Marcelo Aranha Camargo
フォーマット: Artigo
言語:Inglês
出版事項: Escola Nacional de Saúde Pública, Fundação Oswaldo Cruz 2015-01-01
シリーズ:Cadernos de Saúde Pública
主題:
オンライン・アクセス:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-311X2015000100194&lng=en&tlng=en
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!