Загрузка...
Benefícios auxílio-doença concedidos aos trabalhadores empregados no ramo de carne e pescado no Brasil em 2008
Este estudo objetivou identificar fatores associados à incidência de concessão de benefícios entre trabalhadores na atividade de carne e pescado no Brasil. Foram estudados os benefícios auxílio-doença concedidos pela Previdência Social aos empregados em carne e pescado no Brasil em 2008. As incidênc...
Сохранить в:
| Главные авторы: | , , , , |
|---|---|
| Формат: | Artigo |
| Язык: | Inglês |
| Опубликовано: |
Escola Nacional de Saúde Pública, Fundação Oswaldo Cruz
2015-01-01
|
| Серии: | Cadernos de Saúde Pública |
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-311X2015000100194&lng=en&tlng=en |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|