Загрузка...

Benefícios auxílio-doença concedidos aos trabalhadores empregados no ramo de carne e pescado no Brasil em 2008

Este estudo objetivou identificar fatores associados à incidência de concessão de benefícios entre trabalhadores na atividade de carne e pescado no Brasil. Foram estudados os benefícios auxílio-doença concedidos pela Previdência Social aos empregados em carne e pescado no Brasil em 2008. As incidênc...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главные авторы: Heinz Roland Jakobi, Anadergh Barbosa-Branco, Luis Fernando Bueno, Ricardo de Godoi Mattos Ferreira, Luís Marcelo Aranha Camargo
Формат: Artigo
Язык:Inglês
Опубликовано: Escola Nacional de Saúde Pública, Fundação Oswaldo Cruz 2015-01-01
Серии:Cadernos de Saúde Pública
Предметы:
Online-ссылка:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-311X2015000100194&lng=en&tlng=en
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!