A carregar...

Uso do antioxidante 4-hexylresorcinol em abacaxi minimamente processado

Este experimento visou determinar a utilização do antioxidante 4-hexylresorcinol com o objetivo de minimizar o escurecimento de abacaxis minimamente processados durante armazenamento refrigerado. Frutos de abacaxi do cultivar Smooth Cayenne, que passaram previamente pelo processo de limpeza e descas...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha
Main Authors: Josenilda Maria da Silva, Marta Helena Fillet Spoto, Maria das Graças Ongarelli, Fabiana Fumi Sasaki, Juan Saavedra del Aguila, Ricardo Alfredo Kluge
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, S.C. 2007
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81311221007
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!