Cargando...
Produção de goma xantana por cepas nativas de Xanthomonas campestris a partir de casca de cacau ou soro de leite
Foi estudada a otimização do processo de produção de goma xantana a partir de casca de cacau ou soro de leite como fonte de carbono, e determinou-se o rendimento da goma obtida pela bioconversão de casca de cacau e soro de leite com a Xanthomonas campestris 1182. A goma foi produzida em meios com po...
Guardado en:
Publicado en: | Polímeros: Ciência e Tecnologia |
---|---|
Autores principales: | , , |
Formato: | Artigo |
Lenguaje: | Português |
Publicado: |
Associação Brasileira de Polímeros
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=47024663006 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|