Φορτώνει......

Produção de goma xantana por cepas nativas de Xanthomonas campestris a partir de casca de cacau ou soro de leite

Foi estudada a otimização do processo de produção de goma xantana a partir de casca de cacau ou soro de leite como fonte de carbono, e determinou-se o rendimento da goma obtida pela bioconversão de casca de cacau e soro de leite com a Xanthomonas campestris 1182. A goma foi produzida em meios com po...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης:Polímeros: Ciência e Tecnologia
Κύριοι συγγραφείς: Denis de M. Diniz, Janice I. Druzian, Samara Audibert
Μορφή: Artigo
Γλώσσα:Português
Έκδοση: Associação Brasileira de Polímeros 2012
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=47024663006
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!