Φορτώνει......
Produção de goma xantana por cepas nativas de Xanthomonas campestris a partir de casca de cacau ou soro de leite
Foi estudada a otimização do processo de produção de goma xantana a partir de casca de cacau ou soro de leite como fonte de carbono, e determinou-se o rendimento da goma obtida pela bioconversão de casca de cacau e soro de leite com a Xanthomonas campestris 1182. A goma foi produzida em meios com po...
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Polímeros: Ciência e Tecnologia |
---|---|
Κύριοι συγγραφείς: | , , |
Μορφή: | Artigo |
Γλώσσα: | Português |
Έκδοση: |
Associação Brasileira de Polímeros
2012
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=47024663006 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|