A carregar...

Produção de goma xantana por cepas nativas de Xanthomonas campestris a partir de casca de cacau ou soro de leite

Foi estudada a otimização do processo de produção de goma xantana a partir de casca de cacau ou soro de leite como fonte de carbono, e determinou-se o rendimento da goma obtida pela bioconversão de casca de cacau e soro de leite com a Xanthomonas campestris 1182. A goma foi produzida em meios com po...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Polímeros: Ciência e Tecnologia
Main Authors: Denis de M. Diniz, Janice I. Druzian, Samara Audibert
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Associação Brasileira de Polímeros 2012
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=47024663006
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!