Laddar...

Efeito da hidrotermia em abacate ‘Hass’ sobre a capacidade antioxidante, compostos fenólicos e coloração

Este trabalho teve por objetivo determinar a atividade antioxidante, teor de fenólicos totais e coloração em abacate ‘Hass’ submetido ao tratamento hidrotérmico. Os frutos foram submetidos ao tratamento hidrotérmico a 45oC durante 5, 10, 15 e 20 minutos. Após o tratamento, os frutos foram armazenado...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
I publikationen:Semina: Ciências Agrárias
Huvudupphovsmän: Maria Augusta Tremocoldi, Érica Regina Daiuto, Severino Matias de Alencar, Rogério Lopes Vieites
Materialtyp: Artigo
Språk:Português
Publicerad: Universidade Estadual de Londrina 2014
Ämnen:
Länkar:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744141014
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!