載入...

Caracterização físico-química, reológica, morfológica e térmica dos amidos de milho normal, ceroso e com alto teor de amilose

O objetivo do presente estudo foi avaliar os amidos de milho normal, ceroso e com alto teor de amilose, fabricados pela National Starch, por meio da determinação das suas características físico-químicas, morfológicas, térmicas e reológicas. O amido de milho com alto teor de amilose (AM) apresentou t...

全面介紹

Na minha lista:
書目詳細資料
發表在:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Fernanda Hart WEBER, Fernanda Paula COLLARES-QUEIROZ, Yoon Kil CHANG
格式: Artigo
語言:Português
出版: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2009
主題:
DSC
在線閱讀:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940098008
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!