Đang tải...
Caracterização físico-química, reológica, morfológica e térmica dos amidos de milho normal, ceroso e com alto teor de amilose
O objetivo do presente estudo foi avaliar os amidos de milho normal, ceroso e com alto teor de amilose, fabricados pela National Starch, por meio da determinação das suas características físico-químicas, morfológicas, térmicas e reológicas. O amido de milho com alto teor de amilose (AM) apresentou t...
Đã lưu trong:
Xuất bản năm: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Những tác giả chính: | , , |
Định dạng: | Artigo |
Ngôn ngữ: | Português |
Được phát hành: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2009
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940098008 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|