Wird geladen...

Caracterização físico-química, reológica, morfológica e térmica dos amidos de milho normal, ceroso e com alto teor de amilose

O objetivo do presente estudo foi avaliar os amidos de milho normal, ceroso e com alto teor de amilose, fabricados pela National Starch, por meio da determinação das suas características físico-químicas, morfológicas, térmicas e reológicas. O amido de milho com alto teor de amilose (AM) apresentou t...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Hauptverfasser: Fernanda Hart WEBER, Fernanda Paula COLLARES-QUEIROZ, Yoon Kil CHANG
Format: Artigo
Sprache:Português
Veröffentlicht: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2009
Schlagworte:
DSC
Online Zugang:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940098008
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!