Načítá se...

Conservação pós-colheita de mangaba em função da maturação, atmosfera e temperatura de armazenamento

Nesse trabalho, avaliou-se a influência de Atmosfera Modificada (AM) por filme de PVC na conservação pós-colheita de mangabas colhidas nos estádios de maturação Verde (V), início da pigmentação amarela (IP) e fruto amarelo com leves manchas vermelhas (AV) e armazenadas sob refrigeração (10 ± 0,5 °C...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Vydáno v:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Hlavní autoři: Adriana Ferreira dos Santos, Silvanda de Melo Silva, Rejane Maria Nunes Mendonça, Ricardo Elesbão Alves
Médium: Artigo
Jazyk:Português
Vydáno: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2009
Témata:
On-line přístup:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940091014
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!