Načítá se...
Conservação pós-colheita de mangaba em função da maturação, atmosfera e temperatura de armazenamento
Nesse trabalho, avaliou-se a influência de Atmosfera Modificada (AM) por filme de PVC na conservação pós-colheita de mangabas colhidas nos estádios de maturação Verde (V), início da pigmentação amarela (IP) e fruto amarelo com leves manchas vermelhas (AV) e armazenadas sob refrigeração (10 ± 0,5 °C...
Uloženo v:
Vydáno v: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Hlavní autoři: | , , , |
Médium: | Artigo |
Jazyk: | Português |
Vydáno: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2009
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940091014 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|