A carregar...

Conservação pós-colheita de mangaba em função da maturação, atmosfera e temperatura de armazenamento

Nesse trabalho, avaliou-se a influência de Atmosfera Modificada (AM) por filme de PVC na conservação pós-colheita de mangabas colhidas nos estádios de maturação Verde (V), início da pigmentação amarela (IP) e fruto amarelo com leves manchas vermelhas (AV) e armazenadas sob refrigeração (10 ± 0,5 °C...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Adriana Ferreira dos Santos, Silvanda de Melo Silva, Rejane Maria Nunes Mendonça, Ricardo Elesbão Alves
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2009
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940091014
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!