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Estabilidade da microestrutura e do teor de carotenóides de pós obtidos da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) liofilizada

Pós obtidos a partir da polpa (mesocarpo interno) de pequi(Caryocar brasilienseCamb.)liofilizada, elaborados com adição de alcoóis (etanole isopropanol), em concentrações de 0, 5 e 10% e de açúcares (sacarose e frutose), em concentrações de 0, 5 e 10%, foram desenvolvidos nestetrabalho. Análises mic...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Cibele Cristina de Oliveira ALVES, Jaime Vilela de RESENDE, Rafael Souza Ribeiro CRUVINEL, Mônica Elisabeth Torres PRADO
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2008
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940089011
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