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Desenvolvimento de massa alimentícia fresca funcional com a adição de isolado protéico de soja e polidextrose utilizando páprica como corante

A tendência do consumidor atual é utilizar alimentos de fácil preparo que, adicionalmente à qualidade nutritiva, tragam benefícios à saúde.Neste trabalho, uma massa alimentícia fresca funcional foi desenvolvida pela incorporação de Isolado Protéico de Soja (IPS) e polidextrose,utilizando páprica com...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Luz Maria PAUCAR-MENACHO, Leomar Hackbart da SILVA, Paulo Antonio de Azevedo BARRETTO, Guillaume MAZAL, Farayde Matta FAKHOURI, Caroline Joy STEEL, Fernanda Paula COLLARES-QUEIROZ
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2008
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940089002
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