Chargement en cours...

Influência de revestimentos comestíveis na redução de ganho de sólidos em jenipapos desidratados osmoticamente

A desidratação osmótica é um processo que pode ser aplicado a frutos, para aumentar sua vida útil e, conseqüentemente, reduzir o percentual de perdas. Na aplicação deste processo em jenipapo, foi observada uma elevada incorporação de sólidos solúveis, considerada desvantajosa por reduzir a similarid...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Auteurs principaux: Samara Alvachian Cardoso ANDRADE, Benicio de BARROS NETO, Silvana Magalhães SALGADO, Nonete Barbosa GUERRA
Format: Artigo
Langue:Português
Publié: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2007
Sujets:
Accès en ligne:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940081007
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!