Caricamento...
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE REESTRUTURADOS EMPANADOS ELABORADOS COM FILÉ DE PEITO DE GALINHAS MATRIZES DE CORTE E POEDEIRAS COMERCIAIS
Em 2005, no Brasil, o alojamento de galinhas poedeiras comerciais e de matrizes de corte somados foi de 109 milhões de cabeças, sendo que um número próximo a este deve ter sido descartado no mesmo período. Este grande número de galinhas descartadas contrasta com a falta de mercado consumidor e o bai...
Salvato in:
Pubblicato in: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Autori principali: | , , , |
Natura: | Artigo |
Lingua: | Português |
Pubblicazione: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2006
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940080020 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|