Llwytho...

Avaliação do efeito do tempo de desossa sobre a qualidade da carne de peito de matrizes pesadas de descarte

Este trabalho teve por objetivo avaliar o efeito do tempo de desossa da carne de matrizes pesadas, para destinar esta carne ao possível consumo "in natura". Portanto, foram coletados 80 peitos com osso em abatedouro comercial. No Laboratório de Qualidade de Carne da FMVZ/Unesp, Campus de B...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Cyhoeddwyd yn:Acta Scientiarum. Animal Sciences
Prif Awduron: Cristiane Sanfelice, Ariel Antonio Mendes, Claudia Marie Komiyama, Marleide Costa Cañizares, Luciana Rodrigues, Gil Ignacio Lara Cañizares
Fformat: Artigo
Iaith:Português
Cyhoeddwyd: Universidade Estadual de Maringá 2010
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=303126499015
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!