Llwytho...
Avaliação do efeito do tempo de desossa sobre a qualidade da carne de peito de matrizes pesadas de descarte
Este trabalho teve por objetivo avaliar o efeito do tempo de desossa da carne de matrizes pesadas, para destinar esta carne ao possível consumo "in natura". Portanto, foram coletados 80 peitos com osso em abatedouro comercial. No Laboratório de Qualidade de Carne da FMVZ/Unesp, Campus de B...
Wedi'i Gadw mewn:
Cyhoeddwyd yn: | Acta Scientiarum. Animal Sciences |
---|---|
Prif Awduron: | , , , , , |
Fformat: | Artigo |
Iaith: | Português |
Cyhoeddwyd: |
Universidade Estadual de Maringá
2010
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=303126499015 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|