Wird geladen...

Qualidade físico-química e sensorial da carne de peito de matrizes pesadas de descarte

O objetivo do presente trabalho foi avaliar as características de qualidade: pH, cor, valor R, perda por exsudação, capacidade de retenção e absorção de água, capacidade de emulsificação, perdas por cocção, força de cisalhamento e análise sensorial da carne de matrizes pesadas de descarte de frangos...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Ciência Rural
Hauptverfasser: Claudia Marie Komiyama, Ariel Antonio Mendes, Cristiane Sanfelice, Marleide Costa Cañizares, Roberto de Oliveira Roça, Sabrina Endo Takahashi, Luciana Rodrigues, Gil Ignácio Lara Cañizares, Ibiara Correia de Lima Almeida Paz, Karen Franco de Godoi Cardoso
Format: Artigo
Sprache:Português
Veröffentlicht: Universidade Federal de Santa Maria 2010
Schlagworte:
Online Zugang:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33117728006
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!