A carregar...

ACEITAÇÃO SENSORIAL DE REESTRUTURADOS EMPANADOS ELABORADOS COM FILÉ DE PEITO DE GALINHAS MATRIZES DE CORTE E POEDEIRAS COMERCIAIS

Em 2005, no Brasil, o alojamento de galinhas poedeiras comerciais e de matrizes de corte somados foi de 109 milhões de cabeças, sendo que um número próximo a este deve ter sido descartado no mesmo período. Este grande número de galinhas descartadas contrasta com a falta de mercado consumidor e o bai...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Tatiana Pacheco NUNES, Marco Antônio TRINDADE, Edwin Moisés Marcos ORTEGA, Carmen Josefina Contreras CASTILLO
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2006
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940080020
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!