載入...

RELAÇÃO ENTRE TEORES DE COLESTEROL EM FILÉS DE TILÁPIAS E NÍVEIS DE ÓLEO DE LINHAÇA NA RAÇÃO

O objetivo deste trabalho foi investigar o efeito de rações contendo diferentes níveis de óleo de linhaça no teor de colesterol e na composição centesimal (umidade, cinza, proteína e lipídios totais) de filés de tilápia. A determinação do colesterol foi realizada através de cromatográfica líquida...

全面介紹

Na minha lista:
書目詳細資料
發表在:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Jesuí Vergílio VISENTAINER, Tatiana SALDANHA, Neura BRAGAGNOLO, Maria Regina Bueno FRANCO
格式: Artigo
語言:Português
出版: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005
主題:
在線閱讀:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940074022
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!