A carregar...

Perfil de ácidos graxos e teor de colesterol de mortadela elaborada com óleos vegetais

Os objetivos deste trabalho foram avaliar o perfi l de ácidos graxos e o teor de colesterol em mortadelas elaboradas com diferentes óleos vegetais. Nove tratamentos de mortadela foram elaborados com quatro diferentes óleos vegetais (canola, linhaça, oliva e soja), em dois níveis de substituição (50%...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: João Felipe Ferraz Yunes, Nelcindo Nascimento Terra, Carlos Pasqualin Cavalheiro, Leadir Lucy Martins Fries, Helena Teixeira Godoy, Cristiano Augusto Ballus
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2013
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33126308028
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!