A carregar...

RELAÇÃO ENTRE TEORES DE COLESTEROL EM FILÉS DE TILÁPIAS E NÍVEIS DE ÓLEO DE LINHAÇA NA RAÇÃO

O objetivo deste trabalho foi investigar o efeito de rações contendo diferentes níveis de óleo de linhaça no teor de colesterol e na composição centesimal (umidade, cinza, proteína e lipídios totais) de filés de tilápia. A determinação do colesterol foi realizada através de cromatográfica líquida...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Jesuí Vergílio VISENTAINER, Tatiana SALDANHA, Neura BRAGAGNOLO, Maria Regina Bueno FRANCO
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940074022
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!