A carregar...

NITRATO E NITRITO EM LEITE PRODUZIDO EM SISTEMAS CONVENCIONAL E ORGÂNICO

Nitratos e nitritos podem estar presentes naturalmente em diversos alimentos, entre eles o leite. Devido a sua toxicidade, são estabelecidos limites para a presença destes compostos nos alimentos. Assim, investigou-se os níveis de nitratos e nitritos em amostras de leite in natura produzido por vac...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Joice S. dos SANTOS, Lígia BECK, Melissa WALTER, Marines SOBCZAK, Clair J. OLIVO, Ijoni COSTABEBER, Tatiana EMANUELLI
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2005
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940074021
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!