A carregar...

Presença de Pseudomonas spp em função de diferentes etapas da ordenha com distintos manejos higiênicos e no leite refrigerado

O experimento foi conduzido, visando detectar Pseudomonas spp, em leite proveniente de propriedades leiteiras, de acordo com o sistema de produção. A presença de Pseudomonas spp, em leite cru recém - obtido e leite cru refrigerado (5 a 8°C), foi relacionada com as diversas etapas de ordenha em quatr...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Celso Medina Fagundes, Nádia Carbonera, Vivian Fischer, Wladimir Padilha da Silva, Márcia Ribeiro Araújo
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2006
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33136232
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!