A carregar...
Presença de Pseudomonas spp em função de diferentes etapas da ordenha com distintos manejos higiênicos e no leite refrigerado Presence of Pseudomonas spp in milking phases with different hygienic handling procedures and in refrigerated milk
O experimento foi conduzido, visando detectar Pseudomonas spp, em leite proveniente de propriedades leiteiras, de acordo com o sistema de produção. A presença de Pseudomonas spp, em leite cru recém - obtido e leite cru refrigerado (5 a 8°C), foi relacionada com as diversas etapas de ordenha...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , , |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Universidade Federal de Santa Maria
2006-04-01
|
Colecção: | Ciência Rural |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782006000200032 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|