A carregar...

Presença de Pseudomonas spp em função de diferentes etapas da ordenha com distintos manejos higiênicos e no leite refrigerado Presence of Pseudomonas spp in milking phases with different hygienic handling procedures and in refrigerated milk

O experimento foi conduzido, visando detectar Pseudomonas spp, em leite proveniente de propriedades leiteiras, de acordo com o sistema de produção. A presença de Pseudomonas spp, em leite cru recém - obtido e leite cru refrigerado (5 a 8°C), foi relacionada com as diversas etapas de ordenha...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Celso Medina Fagundes, Vivian Fischer, Wladimir Padilha da Silva, Nádia Carbonera, Márcia Ribeiro Araújo
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2006-04-01
Colecção:Ciência Rural
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782006000200032
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!