A carregar...

Listeria spp. no processamento de lingüiça frescal em frigoríficos de Pelotas, RS, Brasil

Alimentos intensamente manipulados, como as lingüiças mistas do tipo frescal são freqüentemente responsáveis pela veiculação de enfermidades transmitidas por alimentos. Devido ao risco à saúde pública que a bactéria Listeria monocytogenes representa, este trabalho teve como objetivo estudar a presen...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Wladimir Padilha da Silva, Andréia Saldanha de Lima, Eliezer Ávila Gandra, Márcia Ribero de Araújo, Márcia Raquel Pegoraro de Macedo, Eduarda Hallal Duval
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2004
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33134339
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!