A carregar...

Prevalência, quantificação e resistência a antimicrobianos de sorovares de Salmonella isolados de lingüiça frescal suína

ASalmonellasp. é uma das principais causas mundiais de toxinfecção alimentar. Nos últimos anos, as preocupações têm se voltado paraa carne e produtos suínos tanto no aspecto de saúde pública como na sua comercialização/exportação. O presente estudo tem comoobjetivos: 1) verifica...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Denis Augusto SPRICIGO, Suzana Ribeiro MATSUMOTO, Misael Leopoldo ESPÍNDOLA, Sandra Maria FERRAZ
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2008
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940089003
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!