A carregar...

Bebida eletrolítica a base de permeado da ultrafiltração de leite: avaliação física, química e microbiológica durante o armazenamento

Este trabalho teve como objetivo a elaboração de uma bebida eletrolítica a base de permeado da ultrafiltração de leite e avaliação de suas características físicas, químicas e microbiológicas, durante o período de armazenamento por 30 dias, nas temperaturas de 7°C e 25°C. A bebida apresentouse clara,...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Edimar Aparecida Filomeno Fontes, Yara Pereira Cerceau Alves, Paulo Rogério Fontes, Valéria Paula Rodrigues Minim
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2015
Assuntos:
cor
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33133798026
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!