Carregant...

Avaliação físico-química, microbiológica e reológica de bebida láctea e leite fermentado adicionados de probióticos

Bebida láctea (amostra 1), com 70 % de leite e 30 % de soro de queijo, e leite fermentado (amostra 2), com 100% de leite, adicionados de Lactobacillus acidophilus La-5, Bifidobacterium Bb-12 e Streptococcus thermophilus, foram avaliados quanto à composição físico-química, contagem de células viáveis...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Publicat a:Semina: Ciências Agrárias
Autors principals: Thiago Meurer Cunha, Fabiane Picinin de Castro, Pedro Luiz Manique Barreto, Honório Domingos Benedet, Elane Schwinden Prudêncio
Format: Artigo
Idioma:Português
Publicat: Universidade Estadual de Londrina 2008
Matèries:
Accés en línia:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744087010
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!