Carregant...
Avaliação físico-química, microbiológica e reológica de bebida láctea e leite fermentado adicionados de probióticos
Bebida láctea (amostra 1), com 70 % de leite e 30 % de soro de queijo, e leite fermentado (amostra 2), com 100% de leite, adicionados de Lactobacillus acidophilus La-5, Bifidobacterium Bb-12 e Streptococcus thermophilus, foram avaliados quanto à composição físico-química, contagem de células viáveis...
Guardat en:
Publicat a: | Semina: Ciências Agrárias |
---|---|
Autors principals: | , , , , |
Format: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicat: |
Universidade Estadual de Londrina
2008
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744087010 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|