A carregar...

Pré-resfriamento na redução de coliformes em carcaças de frango de corte

O objetivo deste trabalho foi comparar a análise individual (plano de duas classes) e a análise por lotes (plano de três classes), priorizado pelo plano amostragem oficial da ANVISA, na influência do pré-resfriamento de carcaças de frangos de corte na redução da contaminação por coliformes termotole...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Vanessa Silva Simas, Felipe Faccini dos Santos, Raquel Gouvêa, Maria Helena Cosendey de Aquino, Dayse Lima da Costa Abreu, Elmiro Rosendo do Nascimento, Virginia Léo de Almeida Pereira
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2013
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33127850013
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!