A carregar...
Análise de estratégias operacionais em sistema de pré-resfriamento de carcaças de frango por imersão
O sistema de pré-resfriamento é uma das etapas que compreende o processamento tecnológico de abate de aves, cuja principal função é a rápida redução da temperatura das carcaças de frango. Tendo em vista a influência desta fase na qualidade e segurança do produto além da sua forte contribuição no con...
Na minha lista:
Publicado no: | Revista ION |
---|---|
Main Authors: | , , |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidad Industrial de Santander
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=342068398008 https://www.redalyc.org/journal/3420/342068398008/ https://www.redalyc.org/journal/3420/342068398008/html/ https://www.redalyc.org/journal/3420/342068398008/342068398008.epub https://www.redalyc.org/journal/3420/342068398008/movil https://doi.org/10.18273/revion.v34n1-2021007 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|