A carregar...

Análise de estratégias operacionais em sistema de pré-resfriamento de carcaças de frango por imersão

O sistema de pré-resfriamento é uma das etapas que compreende o processamento tecnológico de abate de aves, cuja principal função é a rápida redução da temperatura das carcaças de frango. Tendo em vista a influência desta fase na qualidade e segurança do produto além da sua forte contribuição no con...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Revista ION
Main Authors: Aline Teixeira Ferraz, Antônio Marcos de Oliveira Siqueira, Daniela Pieroti Ferreira
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidad Industrial de Santander 2021
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=342068398008
https://www.redalyc.org/journal/3420/342068398008/
https://www.redalyc.org/journal/3420/342068398008/html/
https://www.redalyc.org/journal/3420/342068398008/342068398008.epub
https://www.redalyc.org/journal/3420/342068398008/movil
https://doi.org/10.18273/revion.v34n1-2021007
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!