Načítá se...
Avaliação de filme incorporado com óleo essencial de orégano para conservação de pizza pronta
O consumo de pizzas prontas aumentou nos últimos anos dado à praticidade do produto e ao baixo custo, sabor agradável e valor nutritivo. Porém, esse produto sofre intensa manipulação durante o seu processamento, contribuindo para sua contaminação, diminuindo a qualidade e aumentando os riscos de doe...
Uloženo v:
| Hlavní autoři: | , , , , |
|---|---|
| Médium: | Artigo |
| Jazyk: | Inglês |
| Vydáno: |
Universidade Federal De Viçosa
2010-06-01
|
| Edice: | Revista Ceres |
| Témata: | |
| On-line přístup: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-737X2010000300001&lng=en&tlng=en |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|