טוען...
Avaliação de filme incorporado com óleo essencial de orégano para conservação de pizza pronta
O consumo de pizzas prontas aumentou nos últimos anos dado à praticidade do produto e ao baixo custo, sabor agradável e valor nutritivo. Porém, esse produto sofre intensa manipulação durante o seu processamento, contribuindo para sua contaminação, diminuindo a qualidade e aumentando os riscos de doe...
שמור ב:
| Main Authors: | , , , , |
|---|---|
| פורמט: | Artigo |
| שפה: | Inglês |
| יצא לאור: |
Universidade Federal De Viçosa
2010-06-01
|
| סדרה: | Revista Ceres |
| נושאים: | |
| גישה מקוונת: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-737X2010000300001&lng=en&tlng=en |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|